Закрыть
Социальные сети

BMW будет первым производителем автомобилей, который будет использовать интеллектуального речевого помощника, разработанного подразделением Alibaba AI Labs в отдельных моделях. Смартфону не нужно использовать решение Tmall Genie. Чтобы упростить интеграцию, немецкий производитель предлагает множество возможностей для развлечений и покупок китайским пользователям. Полная интеграция Tmall Genie будет проходить в течение года.


Интеграция интеллектуального речевого помощника является еще одним последовательным шагом для BMW по созданию своей цифровой экосистемы в Китае. Уже 1,5 миллиона услуг BMW Connected используются в азиатском государстве. Клиенты BMW Conntected, имеющие устройство, совместимое с Tmall Genie, могут сканировать состояние своего автомобиля из дома. Управление речью позволяет вам определять уровень заряда вашего автомобиля или управлять отдельными функциями. Все модели BMW оснащены встроенной SIM-картой, которая обеспечивает постоянное онлайн-соединение.

Также можно использовать все функции на ходу, например, возможность размещать онлайн-заказы, информацию о текущей программе фильма, прослушивание любимых музыкальных плейлистов и местную погоду. Клиенты могут выбирать из сотен функций Tmall Genie, некоторые из которых будут отображаться в текстовом или графическом форматах на дисплее BMW. Дитер Мэй, вице-президент по цифровым продуктам и услугам BMW, объяснил, что интеграция Tmall Genie является дополнением к цифровой эко-системе, которая предлагает клиентам новые возможности в автомобиле, и достигла нового рубежа. Также стало известно в декабре 2017 года, что Alibaba и BMW будут работать вместе, а цифровой помощник китайской гигантской компании появится в автомобилях, продаваемых немецким производителем в Азии. Audi, Daimler и Volvo также будут использовать речевого помощника Alibaba .


Добавить комментарий

Закрыть